C-Junioren des JFV Rhume-Oder überwintern auf Platz fünf

• Platz

Das könnte Sie auch interessieren ...

leineblitz.de

Jugend-Fußball: Halbfinale erreicht

Halbfinale, Erfolg, Bezirkspokal, Wettbewerbes, Fußball, Hemmingen, Janni, Land, Schledorn, Calenberger Mit dem4:0 (2:0)-Erfolg bei der JFV Calenberger Land haben die C-Junioren des SC Hemmingen-Westerfel... mehr ... 2. Mai 2024

nwzonline.de

Die Gäste aus Cloppenburg nutzten ihre Chancen nicht. Nach dem Seitenwechsel machten die Hausherren Nägel mit Köpfen.

Cloppenburg, Ahlerstedt, Gäste, Niedersachsenliga, Chancen, Köpfen, Hausherren, Nägel, Fußballer, Halbzeit Ahlerstedt/Cloppenburg - Die B-Junioren-Fußballer vom JFV Cloppenburg haben vor Kurzem in der Niede... mehr ... 22. April 2024

JFV Altes Amt Friesoythe verliert Heimspiel

Amt, Altes, Friesoythe, Sieg, Ausrufezeichen, Unterdessen, Heimspiel, Folge, Junioren Unterdessen setzten die B-Junioren vom JFV Altes Amt Friesoythe ein erneutes Ausrufezeichen. Sie fei... mehr ... 6. Mai 2024

otz.de

FC Carl Zeiss Jena: Sechs Tore binnen 13 Minuten

Jena, Gastgeber, Minute, Fußball, Welt, Munier, Minuten, Carl, Platz, Pauli Jena. Die A-Junioren von Munier Raychouni empfingen den FC St. Pauli. Bis zur 81. Minute sah es rech... mehr ... 30. April 2024

Jugend-Fußball: Die Spiele dieser Woche

Wunder, Woche, Fußball, Hemmingen, Hannover, Oussama, Landesliga, Favoritenrolle, Jugend, Spiele C-Junioren-Landesliga-Meisterrunde: 9:0 (6:0) bei der SG Blaues Wunder Hannover gewonnen: der SC Hem... mehr ... 9. Mai 2024

dnn.de

Dynamo Dresdens Trainer Heiko Scholz „Haben absolut kein Fitnessproblem“

Dresden, Platz, Dynamo, Trainer, Fünf, Punkte, Rückstand, Dresdens, Heiko, Fitnessproblem Dresden. Fünf Punkte Rückstand sind es auf Platz drei, sechs auf Platz zwei. Dynamo Dresden ist nu... mehr ... 1. Mai 2024

merkur.de

SG Hausham verliert 0:3 in Unterammergau

Unterammergau, Hausham, Kreisliga, Abstiegsrunde, Platz Die SG Hausham verliert beim WSV Unterammergau mit 0:3 und fällt auf den letzten Platz der Abstiegs... mehr ... 28. April 2024